SuS Darme 0:3 (-:-) ASV Altenlingen

Spielberichte:
FSL Lingen: ASV gewinnt mit 3:0 gegen...
In der ersten Partie der diesjährigen Fußballstadtmeisterschaften beim VfB Lingen ging es für den ASV gegen den Stadtnachbarn SuS Darme. Die Grüner-Elf war gewarnt, hatten doch die Darmer am Vortag dem SV Olympia Laxten bei einem 1:1 Unentschieden einen Punkt abgerungen. Entsprechend vorsic... [Weiter]

FSL Lingen: ASV gewinnt mit 3:0 gegen Darme

Entsprechend vorsichtig und mit viel Respekt für den jeweiligen Gegner tastete man sich die ersten 10 Minuten ab. Der ASV wirkte dabei etwas fahrig und ideenlos im Spielaufbau. Dennoch erspielte sich der ASV mehrere deutliche Chancen, vor allem durch Stefan Asmus, der aber kein Fortune hatte. Die Darmer agierten mit langen Bällen nach vorne und kamen in der Anfangsphase auch zu einer Torchance, die Davenport abwehren konnte. Kurz vor der Halbzeit halfen die Darmer nach und bugsierten den Ball nach einer scharf herein geschlagenen Flanke ins eigene Tor. In der zweiten Hälfte ließen die Kräfte bei den Darmern etwas nach und Peter Friesen und Özkan Akgün erzielten das 2:0 und das 3:0.
Zwar hämmerten die Darmer nach ca. 70 Minuten noch einen Freistoß aus 20 Metern ans Lattenkreuz, das Spiel konnten Sie nicht mehr drehen.
So blieb es beim 3:0 Endstand.

Am morgigen Mittwoch trifft der ASV auf Olympia Laxten. Die Laxtener wollen sich für die 2:1 Niederlage beim Concordia-Cup revanchieren.

Ob der ASV da mitmacht? Das Spiel findet morgen um 18:00 Uhr auf den Anlagen des VfB Lingen statt. Um reichlich Zuschauer wird gebeten.

Saison: 12/13
Datum: Dienstag, 24.07.2012 - 18:00 Uhr
Spielart: Testspiel

Gegnerinformationen:
Die letzten Spiele:
18/19TurnierZuhause1:0S
12/13TestspielAuswärts0:3S
11/12SaisonspielZuhause3:1S

Statistik aller 6 Saisonspiele:
Siege: 3
Unentschieden: 2
33.3%
Niederlagen: 1
16.7%
Punkte:
(67%)
Tore:
(+5)
Tore / Spiel: 3.2 Ø
Torreichste Spiele: 2:3, 3:2(5 Tore)
Ohne Gegentor:
(33%)
Ohne Torerfolg:
(17%)
Höchster Sieg: 3:0(+3)
Höchste Niederlage: 3:2(-1)
Ergebnis-Schnitt:
2:1 Sieg
Spieldaten:
Ereignisse:
Keine Ereignisse zu diesem Spiel eingetragen!

Aufstellung:
Keine Spieler eingeteilt