ASV Altenlingen 3:1 (-:-) SuS Darme

Spielberichte:
ASV Altenlingen 3:1 SuS Darme
Der ASV löste seine Pflichtaufgabe gegen SuS Darme souverän und kommt den Aufstiegsplätzen wieder ein Stück näher. Trainer Grüner musste vor dem Spiel sein Team leicht umstellen. Neben Kevin Feyerabend, der mit der A- und B-Jugend vom ASV in Spanien weilt, musste Patrick Albers ersetzt werd... [Weiter]

Weitere Berichte:

Trainer Grüner musste vor dem Spiel sein Team leicht umstellen. Neben Kevin Feyerabend, der mit der A- und B-Jugend vom ASV in Spanien weilt, musste Patrick Albers ersetzt werden.
Unklar war der Einsatz von Kevin Thomas, der das Abschlusstraining wegen einer Knieverletzung abbrechen musste sowie Özkan Akgün, der an einer Rückenverletzung laboriert. Beide gaben vor der Partie allerdings grünes Licht.

Das Grüner-Team ließ in punkto Effektivität in der ersten Halbzeit an Durchschlagskraft vermissen. Gleich mehrere hochkarätige Chancen wurden in den ersten 15 Minuten liegengelassen. So waren es Kevin Thomas, Georg Koop, Stefan Asmus und Max Veer, die aus aussichtsreicher Position scheiterten.

Nach ca. einer halben Stunde zeichnete sich dann eine deutliche Überlegenheit der Hausherren ab, der Druck wurde erhöht und Kevin Thomas konnte mit einem Doppelpack den 2:0 Halbzeitstand markieren.

Nach einer lautstarken Ansprache des Darmer Trainers in der Halbzeitpause kehrten die Gäste motiviert auf den Platz zurück und versuchten, den ASV unter Druck zu setzen. Die Heimmannschaft konnte sich aber behaupten und erzielte durch einen tollen Lupfer von Stefan Asmus das 3:0. Das Spiel schien gelaufen zu sein und flachte ab. Unerwartet kam Darme in der 70. Minute zum 3:1 Anschlusstreffer. Trainer Grüner wechselt aus: Daniel Heitker kommt für Georg Koop, die A-Jugendlichen Thomas ten Felde und Tilman Höing kommen für Kevin Thomas und Jost Westendorf.
In der Schlussphase lässt der ASV nichts mehr anbrennen und bringt das 3:1 nach Hause.

Insgesamt ein verdienter Sieg für den ASV. Allerdings verpasste man die Gelegenheit, sein Torkonto aufzubessern.

Die besten Szenen des Spiels gibt es am heutigen Montag (02.04.2012) um 18:30 Uhr auf ev1.tv.

Besonderer Dank gilt dem Spieltags-Sponsor, der Bäckerei Wintering, für die gelungene Verlosung in der Halbzeitpause (Der Gewinner Fiete Lohaus freut sich über einen Brunchgutschein) sowie für Freibier nach dem Spiel. Ein weiterer Dank geht an das Orga-Team sowie an die vielen, weiteren Helfer und der Rekordkulisse von fast 250 Zuschauern. (Quelle: ASV 1.)

Saison: 11/12
Datum: Sonntag, 01.04.2012 - 15:00 Uhr
Spielart: Saisonspiel
Spieltag: 22.

Gegnerinformationen:
Die letzten Spiele:
18/19TurnierZuhause1:0S
12/13TestspielAuswärts0:3S
11/12SaisonspielZuhause3:1S

Statistik aller 6 Saisonspiele:
Siege: 3
Unentschieden: 2
33.3%
Niederlagen: 1
16.7%
Punkte:
(67%)
Tore:
(+5)
Tore / Spiel: 3.2 Ø
Torreichste Spiele: 2:3, 3:2(5 Tore)
Ohne Gegentor:
(33%)
Ohne Torerfolg:
(17%)
Höchster Sieg: 3:0(+3)
Höchste Niederlage: 3:2(-1)
Ergebnis-Schnitt:
2:1 Sieg
Spieldaten:
Ereignisse:
Keine Ereignisse zu diesem Spiel eingetragen!