BW Dörpen 1:1 (-:-) ASV Altenlingen

Spielberichte:
BW Dörpen 1:1 ASV Altenlingen
Altenlingen träumt trotz 1:1 weiter Emsland. „Das Unentschieden hilft uns mehr als Altenlingen“, kommentierte Dörpens Betreuer Günter Sappelt das 1:1. Einer gegen alle: Keinen Sieger gab es in der Partie zwischen Dörpen und Altenlingen. Die Altenlingener hatten in der ersten Halbzeit... [Weiter]

Weitere Berichte:

Altenlingen träumt trotz 1:1 weiter

Die Altenlingener hatten in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel. Die erste richtig gute Torchance verzeichneten aber die Dörpener. Tim Gerdelmann scheiterte freistehend vor dem Tor (25.). Kurz vor der Pause erzielten der ASV die Führung. Kevin Thomas köpfte den Ball nach einem Freistoß von Özkan Akgün ins lange Eck. Im zweiten Abschnitt wurden die Dörpener besser und hatten zunehmend mehr vom Spiel. Aus dem Gewühl heraus erzielte Michael Cordes den verdienten Ausgleich (73.). Bis zum Schluss blieb es ein offener Schlagabtausch, indem beide Teams weitere Chancen zum Sieg hatten.

„Das Ergebnis ist gerecht“, sagte ASV-Trainer Rüdiger Grüner, der die Hoffnung, ganz oben ranzukommen, noch nicht aufgegeben hat. „Solange rechnerisch noch etwas möglich ist, träumen wir weiter.“

BW Dörpen: Konen, A. Bojer, Rakes, Gerdelmann, Schubert, Schmidt, Rieken, Cordes (85. Andrees), von Drehle, Krieger (46. Sinnigen), Langlitz (46. Krüger).

ASV Altenlingen: Davenport, Scheibel, Friesen, Zaltar, Veers, Koop (86. Konermann), Thien, Feierabend (58. Albers), Thomas (79. Heitker), Asmus, Akgün. (Online-Quelle: www.noz.de/sport/amateur-fussball/el/63193910/altenlingen-traeumt-trotz-1-1-weiter)

Saison: 11/12
Datum: Sonntag, 15.04.2012 - 15:00 Uhr
Spielart: Saisonspiel