ASV Altenlingen 2:6 (0:3) BW Dörpen

Spielberichte:
ASV Altenlingen 2:6 BW Dörpen
Ein unterhaltsames Fußballspiel bei herrlichem sonnigen Herbstwetter sahen am Sonntag die Zuschauer in Altenlingen beim Spiel gegen Blau-Weiss Dörpen. Beide Mannschaften gestalteten das Spiel offensiv, wobei die Gastmannschaft aus Dörpen ihre Offensivstärke in der ersten Halbzeit gnadenlos... [Weiter]

Beide Mannschaften gestalteten das Spiel offensiv, wobei die Gastmannschaft aus Dörpen ihre Offensivstärke in der ersten Halbzeit gnadenlos nutzte und durch Tore von Rainer Sinnigen und zweimal Michael Andrees mit 0:3 in Führung ging.

Nach einer Halbzeitpredigt durch Trainer Rüdiger Grüner erwachten die ASVer zu Beginn der Zweiten Halbzeit und kamen auf 2:3 heran. Zwei Standardsituationen nutzen die Hausherren, um das Spiel wieder spannend zu gestalten. Zunächst konnte Özkan Akgün einen Freistoss aus 25 Metern verwandeln, danach versenkte er eine Ecke im gegnerischen Tor. Doch Dörpen ließ sich nicht wirklich beeindrucken und schlug durch Michael Andrees, mit seinem 3. Treffer, zum 2:4 zurück. Altenlingen spielte zwar gut mit, brachte im Sturm aber zuwenig zustande. So konnte auch ein indirekter Freistoss, 5 Meter vorm Dörpener Tor, nicht zum Torerfolg genutzt werden. Das machten am heutigen Tag die Dörpener besser und nutzten einen Foulelfmeter durch Tim Gerdelmann zum 2:5. Nun war die Moral der Lingener entgültig gebrochen und so kam Dörpen in der Schlußphase durch einen schönen Heber von Torjäger Stefan Bojer zum 2:6 Endstand. (Quelle: ASV 1.)

Saison: 11/12
Datum: Sonntag, 02.10.2011 - 15:00 Uhr
Spielart: Saisonspiel
Spieltag: 10.