SV Union Meppen 1:0 (0:0) ASV Altenlingen

Spielberichte:
SV Union Me... 1:0 ASV Altenli... [2]
Keine Geschenke gab es für den ASV Altenlingen bei der Union aus Meppen. Trainer Rüdiger Grüner musste seine Elf erneut umstellen. In die Startelf rückten Max Veer sowie Achim Richter, Patrick Albers sorgte im defensiven Mittelfeld für Ordnung. Meppen eröffnete die Partie in den ersten 1... [Weiter]

Keine Geschenke gab es für den ASV Altenlingen bei der Union aus Meppen.

Meppen eröffnete die Partie in den ersten 10 Minuten schwungvoll und kam dabei das eine oder andere Mal gefährlich vor das Gehäuse von Florian Rieken, der den ASV nach 12. Minuten mit einer Glanzparade vor dem 1:0 bewahrte.

Der ASV fand nach der Drangphase der Gastgeber immer besser ins Spiel und konnte die Meppener unter Druck setzen, ohne jedoch Verwertbares aus den Aktionen herauszuholen.

5. Minuten nach dem Seitenwechsel erzielten die Meppener dann das 1:0, ein unhaltbarer und abgefältschter Schuss aus 18 Metern.

Von nun an agierte der ASV kopflos und verunsichert. Einfache Pässe misslangen, Angriffe wurden nicht mehr konsequent vorgetragen, Zweikämpfe gingen verloren. In den letzten 10 Minuten gab es auf beiden Seiten noch die Möglichkeiten, Tore zu erzielen. Es blieb jedoch beim 1:0 für Meppen.

Fazit: ein Unentschieden wäre sicherlich für den ASV möglich gewesen. (Quelle: ASV 1.)

Saison: 11/12
Datum: Sonntag, 11.09.2011 - 15:00 Uhr
Spielart: Saisonspiel
Spieltag: 6.