ASV Altenlingen 2:2 (-:-) TuS Aschendorf

Spielberichte:
ASV Altenlingen 2:2 TuS Aschendorf

Der Einzug der Fußballer des TuS Aschendorf in die Bezirksliga ist vertagt. In einer guten und spannenden Partie kamen die Schützlinge von Coach Werner Suhl beim abstiegsbedrohten ASV Altenlingen nicht über ein 2:2 hinaus. Es fehlt weiterhin nur ein einziger Sieg zum sicheren Aufstieg. „Das Ergebnis ist gerecht“, war sich Suhl mit ASV-Betreuer Norbert Thole einig. Altenlingen machte mit aggressiver Spielweise dem Titelkandidaten das Leben schwer. „Die haben um jeden Meter Boden gekämpft“, sagte Suhl. Sein Team hielt aber vor allem nach der Pause kämpferisch dagegen. „Ein Spiel auf Augenhöhe“, erlebte Thole, dessen ASV mit dem Resultat zufrieden war. „Die Punkte heute und aus dem Remis gegen Schapen hatten wir so nicht erwartet. Aber jetzt müssen wir gegen die direkten Konkurrenten punkten.“

ASV Altenlingen: Davenport, Scheibel, Eick, Friesen, Albers, Elstner, Winkelhaus, Amus (76. Zalter), Koop (90. Murra), Reimann, Friedemann.

TuS Aschendorf: Rinneberg, Selter, Richter, Sürken, Schepers, Kamphus, Andrees, Thyroke, Kleinhaus, Landel (42. Kutz), Specker (18. Schneider). (Quelle: Lingener Tagespost)

Saison: 10/11
Datum: Sonntag, 15.05.2011 - 15:00 Uhr
Spielart: Saisonspiel