ASV Altenlingen III -:- (-:-) JSG Lengerich-Handrup/Wettrup III

Spielberichte:
F3 - Staffelspielende
Bei richtig fies feuchtem Herbstwetter erreichte unsere F3 bei ihrem letzten Spiel vor der Winterpause ein verdientes 1:0 gegen Lengerich-Handrup/Wettrup 3. Die jungen Kicker können nun auf eine sehr erfolgreiche erste Staffelspielsaison zurück blicken. Doch wie heißt es so schön: "Nach dem... [Weiter]

F3 - Staffelspielende
1:0 Sieg zur Winterpause

Doch wie heißt es so schön: "Nach dem Spiel - ist vor dem Spiel!"

Bereits morgen früh startet die Wintersaison mit einem Pokalturnier in Emsbüren.  - Was will das Fußballerherz mehr?!

Saison: 19/20
Datum: Freitag, 22.11.2019 - 17:00 Uhr
Spielart: Saisonspiel
Spieltag: 10.

Gegnerinformationen:
Keine Informationen vorhanden!
Spieldaten:
Ereignisse:
Bisher kein Ergebnis und auch keine
weiteren Ereignisse zu diesem Spiel eingetragen!

Aufstellung:
Keine Spieler eingeteilt