www.asv-altenlingen.de Sie sind der 2.296.553. Besucher

Erste spendiert die Getränke - »Zum Abschluss nen Dreier«

Am 7. Dezember steht für unsere Mannschaft ein wichtiges Auswärtsspiel auf dem Programm: Die letzte Partie des Jahres beim TuS Gildehaus. Aus diesem Grund möchte sich das Team bei allen Fans, Gönnern und Freunden für die Treue und tolle Unterstützung in der Hinrunde sowohl bei Heim- als auch Auswärtsspielen bedanken. In Absprache und mit der Unterstützung des Vorstandes soll daher ein „All inklusive" Bus zum letzten Spiel des Jahres 2014 eingesetzt werden!

Knaller: Die Erste spendiert alle(!) Getränke auf der Hin- und Rückfahrt!

Die ASV Fans zahlen lediglich folgende Fahrpreise: Erwachsene 5,00 EUR - Schüler, Studenten, Frauen 3,00 - Kids frei

Abfahrt ist um 12.00 Uhr am Wallkamp mit der Mannschaft, Rückfahrt ist um 16.30h in Gildehaus. Anschließend ist, für alle, die mögen, ein gemeinsamer Abschluss in der Gaststätte Thien angedacht. Anmeldung bitte per E-Mail an: bus@asv-altenlingen.de