ASV Mitglied Simon Klus weist alle interessierten Mitglieder auf folgenden Termin hin. Am Samstag, den 8.11. findet das 4. »Lucky Löwen & Friends« Hallenmasters in der Kiesberghalle (ab 10.30h) statt.

Aufgeteilt in zwei Gruppen, spielten die zehn Mannschaften in jeweils achtminütigen Partien gegeneinander. Dabei können die Zuschauer von der Tribüne aus die Begegnungen verfolgen.

Die »Lucky Löwen« sind eine Fußballmannschaft für Kinder und Jugendliche mit und ohne einem Handicap, die in die Jugendabteilung des SV Olympia Laxten als eigene Sparte integriert ist. Sie wurde im Sommer 2008 vom Initiator Carsten „Hille“ Hilbers ins Leben gerufen. Inzwischen besteht die Mannschaft aus über 40 Spieler(Innen) mit unterschiedlichsten Handicaps im kognitiven, motorischen und sozial-emotionalen Bereich. Auch einige Kinder ohne Handicap gehören zum Kader.

Der ASV Vorstand steht derzeit in Gesprächen, ob ein ähnliches Projekt auch am Wallkamp realisiert werden kann!

- Der Vorstand