Für den ASV Altenlingen ist es selbstverständlich, dass die zu Eigenleistungen herangezogenen Mitglieder vernünftig verpflegt werden. D.H. dass bei den überwiegend am Samstag durchzuführenden Arbeiten ein kostenloses Frühstück in Form von belegten Brötchen und/oder ein Mittagessen (bei entsprechender längerer Tätigkeit) in Form einer Suppe oder Eintopfes gereicht wird.
Zur Übernahme dieser Verpflegung haben sich bisher folgende Vereinsmitglieder bereit erklärt, die im Wechsel nach einem vorbereiteten Plan die Beköstigung
übernehmen.
Festgelegte Zeiten:

Frühstück: 09:00 Uhr
Mittagessen: 12:45 Uhr

- Renate Meer
- Maria Krieger
- Susanne Krieger
- Heike Wichmann.
- Veronika Janning
- Steffi Wobbe - neu -

Sollten weitere Personen bereit sein, sich an dieser Aktion zu beteiligen, bitte ich um entsprechende Mitteilung an