Beim letzten Blockspieltag am 09.06.2011 waren unseren kleinsten Kicker wieder sehr erfolgreich. Obwohl 10 Vorschulkinder wegen Übernachtung im Kindergarten nicht zur Verfügung standen, konnten wir noch eine schlagkräftige Truppe auf die Beine stellen. Mit vier Siegen und 14:0 Toren wurden unsere Kinder mit 5 Punkten Vorsprung überlegener Turniersieger. Aus einer tollen Mannschaft ragten dabei Matti Uchtmann und Felix Kaufhold heraus.

Mannschaft:
Tor: Jakob Hoff
Feldspieler: Tim Litfin, Jakob Reininger, Matti Uchtmann, Jakob Gerling, Felix Kaufhold, Jona Kleeb, David Sentker, Matteo Keuter

Unsere Ergebnisse:
4:0 gegen Holthausen-Biene
4:0 gegen VfB Lingen
3:0 gegen Schapen
3:0 gegen TuS Lingen
Die Torschützen waren: 7 mal Matti Uchtmann, 6 mal Felix Kaufhold und 1 mal Jona Kleeb