Offizielle Übergabe mit Mannschaftsbild.

Sponsorenfoto - 1. Mannschaft (1)

Das Autohaus Timmer hat die Kreisliga Mannschaft des ASV Altenlingen mit einem neuen Adidas Trikotsatz ausgestattet. Die Mannschaft bedankte sich beim Fototermin am Lingener Standort (Meppener Str. 102) bei den beiden Geschäftsführern. Das Autohaus Timmer, welches bereits seit 1961 tätig ist, wurde 2010 beim "Forum der Besten" u.a. als einer der 50zig besten von über 1.200 Volkswagen-Händlerbetrieben in Deutschland ausgezeichnet. Johannes und Torsten Timmer wünschen der 1. Mannschaft des ASV für die laufende Saison "erfolgreiche und torreiche Spiele". Getreu ihrem Motto: "Mit Timmer immer ein Gewinner."

Die Erste freut sich sehr über das großzügige Sponsoring und hofft, dass sie in den kommenden Wochen -und vorallem in der Rückrunde- die erhoffte Aufholjagd einläuten kann.

Auf den Bildern: Christian Thien (Kapitän) mit Torsten und Johannes Timmer; sowie die 1. Mannschaft vor dem Autohaus.