www.asv-altenlingen.de Sie sind der 2.296.563. Besucher

„100 Trikotsets für Deutschland“

„Herzlichen Glückwunsch zu Ihren neuen HD+ Trikots!“. Diese erfreuliche E-Mail erreichte die Trainer der D-Junioren bereits vor einigen Wochen.
HD+ by ASTRA, ein neues TV Programmangebot in HD-Qualität, welches ausschließlich über Satellit empfangbar ist, hatte kurz vor Beginn der Saison ein Gewinnspiel mit 100 Trikotsätzen ausgelobt.
Wer an der Verlosung teilnehmen wollte, musste einen kleinen Bericht einsenden und dort begründen, was seinen Verein auszeichnet und „besonders macht.“
Der Beitrag des ASV konnte die Verantwortlichen überzeugen und so gewann die Mannschaft einen der begehrten schwarzen Adidas Trikotsätze.

Am vergangenen Wochenende, beim 3:1 Heimspielsieg gegen den SV Eltern, durften die D-Junioren dann endlich zum ersten Mal in ihren neuen Trikotsets auflaufen.

Unsere D-Jugend, die zur Zeit Saison in der Kreisliga Mitte-Süd antritt und dort mit Kontakt zur Spitze auf Platz 6 steht, „freut sich nun auf ihren neuen Adidas-Trikotsatz“, so Trainer Andre Schoo.

Der ASV bedankt sich bei HD+ by ASTRA für den Trikotsatz und hofft, dass das Team reichlich Punkte im neuen Dress sammeln kann. Außerdem geht ein „Danke“ an Dagmar Volbers, die passend zu den Trikots einen Spielball gestiftet hat.

Nächstes Spiel: Freitag, 29.10. um 17.30 in Emsbüren.