www.asv-altenlingen.de Sie sind der 1.773.297. Besucher

SuS Darme gewinnt Ttitel.

Alljährlich im Herbst -in diesem Jahr am 11. September- findet auf dem Sportgelände des ASV Altenlingen die Altliga-Stadtmeisterschaft statt. Gespielt wurde in zwei Gruppen mit jeweils vier Mannschaften aus dem Lingener Alt- und Umkreis (Gruppe A: SuS Darme, SV Dalum, SC Baccum, SV Biene-Holthausen-Biene & Gruppe B: Olympia Laxten, ASV Altenlingen, SV Brögbern, ESV Lingen).
Nach einer unterhaltsamen Gruppenphase musste sich der ASV Altenlingen (am Ende 4. Platz) im Halbfinale gegen den Stadtrivalen aus Darme geschlagen geben. Das Finale wurde im Anschluss zwischen SuS Darme und dem SV Brögbern ausgespielt. In einem spannenden Endspiel konnten sich schließlich die Darmer mit einem knappen 1:0 durchsetzen und sicherten sich nach 2006 erneut den Gewinn der Altliga-Stadtmeisterschaft.
Der ASV gratuliert dem SuS Darme zum Titel und freut sich 2011 auf ein Wiedersehen am Wallkamp.

Altliga-Stadtmeister 2010
Altliga-Stadtmeister 2010: Hintere Reihe von links: Thorsten Nie-Hoegen, Heinz Gudorf, Norbert Brockmann,Thomas Fock, vordere Reihe von links: Siegfried Hemeltjen, Michael Koslowski, Heinz Wolbers, Ralf Gelshorn, Manfred Aepken und Betreuer Erich Hunger (Foto: © SuS Darme)