www.asv-altenlingen.de Sie sind der 1.773.297. Besucher

Dorffest 2010 - Lingener Tagespost

Viel Neues ist geplant für das Ortsfest Altenlingen-Wachendorf mit der zentralen Veranstaltung am 21. August im Waldstadion des ASV Altenlingen.
Neben Spaß und Unterhaltung soll der Sport nicht zu kurz kommen. Jeder ist herzlich eingeladen, sich im Fußball, Kegeln, Tennis und Tischtennis sowie im Denksport Schach zu beteiligen. Außerdem ist Mädchen- und Frauenfußball neu im Programm. Wer Lust hat, meldet sich bei Susanne Seidel (0591/9778909) oder Claudia Ducki-Höckner (0591/55895). Infos bei Werner Janning (0591/65829).
Außer mit sportlichen Qualitäten kann man wieder mit „wachem Verstand“ glänzen. „Wer weiß Bescheid ?“ – Unter dem Motto des Quiz zum Ortsfest winken attraktive Preise.
Schon im Vorlauf finden viele Wettkämpfe statt. Das Tischtennisturnier startet am 13. August ab 17 Uhr für Schüler und 19 Uhr für Erwachsene in der Turnhalle Altenlingen. Am 14. August beginnt das Schachturnier ab 13 Uhr im Clubheim und das Tennisturnier ab 15 Uhr auf den Tennisplätzen in Altenlingen.
Beim Kegeln findet das Ausscheidungsturnier vom 17. bis 19. August ab 17 Uhr und der Endkampf am 20. August ab 18 Uhr in der Gaststätte Timmer statt. Großen Mannschaften wird ein Ergebnis-Bonus gewährt.
Am Samstag, 21. August, ist der Haupt-Veranstaltungstag. Er beginnt ab 14 Uhr mit dem Fußballturnier. Zum gleichen Zeitpunkt können die Kinder beim Flohmarkt ihr Händlergeschick oder Schnäppchenglück unter Beweis stellen. Und ab 15 Uhr zeigen Kinder des Kindergartens, was sie können.
Die Siegerehrung für alle Wettkämpfe findet ab etwa 20 Uhr auf dem Sportgelände statt.

» Quelle: Lingener Tagespost, 08.08.2010