Am vergangenen Freitag hatte das Warten endlich ein Ende. 😄

Die Minis des ASV Altenlingen durften Ihre brandneuen Trikots im Autohaus Timmer an der Meppener Straße in Empfang nehmen. Die Freude war natürlich riesig. Schnell wurde sich für das Foto umgezogen und das Gruppenfoto war im Kasten.

Im Anschluss ging es dann noch mit den Eltern zu McDonald’s (natürlich nicht mehr in den Trikots.) Zwei Tage später hatten dann die neuen Trikots ihren ersten Auftritt beim Turnier in Leschede.

Die Minis und der ASV bedanken sich beim Autohaus Timmer für die Trikots. Tolle Aktion