Am ersten Advent haben alle Mannschaften der F-Jugend an der Vorrunde der Hallenkreismeisterschaften in der Gebrüder Grimm Turnhalle teilgenommen. In drei Gruppen eingeteilt, haben unsere Kids mit viel Spaß am Fußball ihre Spiele ausgetragen. Die F2 und F3 belegten in ihren Gruppen jeweils den 4. Platz. In der nächsten Runde der Hallenkreismeisterschaften ist die F1, sie wurde in ihrer Gruppe Erster.

Die Hallenaufsicht lag an diesem Tag ebenfalls beim ASV Altenlingen. Mit einer tollen Organisation und großartiger Unterstützung durch viele Eltern und Geschwister, haben wir für das leibliche Wohl der Spieler und mitgereisten Fans gesorgt.

In der zweiten Runden gab es dann Besuch vom NFV. Conny Koch, Staffelleiterin der F-Jugend, und Josef Peterberns, Vorsitzender des KJA, kamen zur Unterstützung und ließen es sich nicht nehmen den Kindern bei Fußball spielen zuzuschauen!

Es war ein tolles Turnier, mit spannenden Spielen, mit drei sehr aufregenden 7-Meter-Schießen und einer super Stimmung. Wir sagen Danke an alle, die uns unterstützt haben und freuen uns auf das nächste Turnier!

Weitere Bilder zum Bericht: