Zweite Saison am Sonntag erfolgreich zu Ende gegangen

//Jugend

InduS Liga gastierte zum Saisonfinale beim ASV!

Die zweite Saison der InduS-Liga ist am Sonntag in Altenlingen erfolgreich zu Ende gegangen. Ortsbürgermeister Michael Koop begrüßte am morgen alle Teams und wünschte viel Spaß und Erfolg. Diesen Spaß merkte jeder Zuschauer auf den Rängen. Viele Tore, viel coole Aktionen und sehr viele sportlich faire Geesten Die SV Meppen Profis und Schirmherren, Thilo Leugers und Janik Jesgarzewski, waren auch sehr begeistert von den Duellen.

Während unsere Altstars C Junioren in der Spielgemeinschaft mit den Lucky Löwen in ihrer Liga den letzten Rang einnahmen, wurde die JSG (Allstars/Löwen) sogar Vizemeister. Das Team Mittendrin schappte sich bei den U19 Kickern einen nicht minder tollen 3. Platz.

Ein großer Dank gilt alle Beteiligten sowie bei Hermann Plagge (und Team) für die Planung und Durchführung der Spieltage. Auch Allstars Coach Simon Klus war zufrieden: „Es war wieder einmal ein wunderschöner Tag mit vielen fairen und guten Spielen. Auch allen Beteiligten und vor allem den Helfern an allen Ständen vielen herzlichen Dank. Ohne dieses Ehrenamt wäre so ein Tag nicht möglich“.

Herzlichen Glückwunsch an die diesjährigen Meister der InudS Liga: Den TuS Haren (U15) und das Lünnis Soccerteam (U19). Die Siegerehrung wurde dann durch den NFV Emsland, die Meppen Profis sowie MdB Jens Beeck (FDP Sprecher für Behindertenpolitik) durchgeführt.

Der ASV ist stolz, dass wir die heutige Finalrunde ausrichten durften. Wir freuen uns schon auf die neue Saison!

#hejaASV

(Textpassagen und Foto von den Lucky Löwen)