Ehrungen verdienter und langjähriger Mitglieder beim ASV

Ehrungen:: Viele verdiente und langjährige Mitglieder wurden während der Generalversammlung geehrt (Foto: Manfred Buschhaus, LT)

Auf der Generalversammlung des ASV Altenlingen wurden folgende Ehrungen vorgenommen:
Sportlerin des Jahres: Claudia Ducki-Höckner,
Tischtennisspieler des Jahres: Andreas Ott,
Turnerin des Jahres: Gisela Barenkamp,
Kegler des Jahres: Paul Feldt,
Jugend-Fußballer des Jahres: Simon Gottschalk,
Jugend-Fußballerin des Jahres: Annika Albers,
Senioren-Fußballer des Jahres: Thomas Davenport.

Für langjährige ehrenamtliche Arbeit: Günter Konermann, goldene Ehrennadel für 15 Jahre Tätigkeit als Archivar.
Uwe Hilling, Silberne Ehrennadel für 10-jährige ehrenamtliche Tätigkeit und Mathias Frese, Auszeichnung als Webmaster.

40-jährige Mitgliedschaft: Marlene Goldschmidt, Helmut Schmidt, Heinrich Mohs, Walter Möller, Lothar Dziggel, Dieter Thole, Hubert Möller, Klaus Thien, Heinz Hoff, Georg Brümmer, Ingo Lampenschulten und Stephan Deters.