www.asv-altenlingen.de Sie sind der 1.773.297. Besucher

Auch der ASV startete in dieser Woche in seine Vorbereitung. Nach einem lockeren Aufgalopp am Dienstag trat die Elf von Jan Zevenhuizen bereits am Mittwochabend in Schepsdorf zu einem „Blitzturnier“ an. Dabei setzten sich die Altenlingener zunächst gegen die heimische Eintracht und dann im Finale -nach einem Elfmeterschießen- gegen Ligakonkurrent Concordia Emsbüren durch.

Neben den etablierten Kräften standen auch die fünf Neuzugänge Marcel Fock, Tim Lögering, Lennard Volbers, Yascha Alten-Mönnink und Jan Kettler (v.l.n.r.) auf dem Schepsdorfer Fußballplatz. Alle fügten sich in das System von Zevenhuizen ein. „Das ist eine gute Mischung mit Jungs die hungrig sind sich in der Bezirksliga zu beweisen. Wir freuen uns darauf mit ihnen zu arbeiten“, erklärte Teammanager Kai Neitzke. Neben Fock, der aus dem Landesliga-kader des TuS Lingen kam, stößt auch Mittelfeldspieler Jan Kettler zu den Blauen. Der A-Jugendliche stieg vor wenigen Tagen mit der U19 des TuS in die Landesliga auf. Komplettiert werden die Neuzugänge durch die beiden eigenen A-Jugendspieler Lennard Volbers (Mittelfeld) und Yascha Alten-Mönnink (Angriff) sowie durch Tim Lögering, der aus Lünne zum ASV kam.

„Wir sind gerüstet. Wir haben die Kaderplanung frühzeitig abgeschlossen, sodass wir uns jetzt voll auf die Vorbereitung konzentrieren können", sagte Neitzke.

„Die Akkus dürften aufgeladen sein. Und ich habe mich schon gefreut, die Jungs wiederzusehen", so Neitzke Weiter. Der Teammanager zeigte sich gestern zufrieden mit dem Verlauf. „Das war okay, aber natürlich müssen wir uns noch steigern. Trotzdem ist es immer schön zu gewinnen“, freute sich Neitzke abschließend.

» Quelle: KEI Fußball