24. Februar 2020 | ASV allgemein | Download

"Protokoll der Generalversammlung 2020" zum Download bereit!

23. Februar 2020 | ASV allgemein | Bericht

Mini-Kicker beim Turnier von Olympia Laxten

Die Minis vom ASV spielten am Samstag ein tolles Hallenturnier. Der Einladung von Olympia Laxten sind wir sehr gerne gefolgt. Nach drei Unentschieden und einer Niederlage sprang Platz 3 heraus. Wir hatten wieder super viel Spass und bedanken uns nochmals bei Laxten für die Einladung... Weiter

20. Februar 2020 | ASV allgemein | Bericht